Links zu anderen Seiten

Deutsche Seite des Vatikan
Die sehr umfangreiche Internetpräsenz des Vatikan. Hier finden Sie alles was man über den Papst, die katholische Kirche und natürlich auch den Vatikan wissen kann.

Vatikan Player
Die Medienseite des Vatikans. Hier können Sie Radio- und Videoübertragungen des Vatikan live oder nachträglich ansehen. Leider ist die Technik (Microsoft Silverlight) mittlerweile veraltet und steht für Android-Smartphones überhaupt nicht zur Verfügung.

Diözese Graz-Seckau
Der neue Internetauftritt der Diözese Graz-Seckau ist ebenfalls sehr umfangreich und vor allem sehr gut strukturiert, sodaß Informationen gezielt gefunden werden können!

Zisterzienserstift Rein
Die Homepage des ältesten Zisterzienserklosters der Welt bietet neben den organisatorischen auch viele Informationen über das Leben im Kloster und seine Bewohner. Das Stift mit einer sehr großen Bibliothek ist kulturell sehr aktiv und bietet im Jahreskreis viele Ausstellungen und Konzerte an. Ein Besuch auf dieser Seite lohnt sich daher immer!

Zum Jahr der Barmherzigkeit
Eine sehr zu empfehlende Seite der österreichischen katholischen Kirche zum Jahr der Barmherzigkeit. Hier gibt es viele Informationen und Dokumente zu diesem Thema!

Junge Kirche Steiermark
Der Webauftritt der Diözese speziell für junge Menschen.

Sonntagsblatt für Steiermark
Die Wochenzeitung der Diözese Graz-Seckau. Informationen und Berichte aus der Diözese.

Katholische Kirche Österreichs
Die Webseiten der österreichischen Bischofskonferenz

Gemeinde Gratwein-Straßengel
Homepage der neuen Gemeinde Gratwein-Straßengel (Gratwein, Judendorf-Straßengel, Rein und Gschnaidt)

...Zur Ehre Gottes
Wenn Sie Informationen über die Wallfahrtskirche Maria-Straßengel oder deren Chor suchen, dann sind Sie hier genau richtig. Diese Seite bietet umfangreiche Informationen über die Geschichte der Wallfahrtskirche sowie zu den häuffigen Veranstaltungen und die Aktivitäten des Kirchenchores.